Rabu, 21 Maret 2012

Cara Download Driver Secara Otomatis

Kali ini zv akan mencoba untuk posting tentang Cara Download Driver VGA, Sound, LAN, Wifi, dan Chipset secara Otomatis. Alhamdulillah kondisi kaki kang EKo per tanggal 25 Agustus 2010 ini sudah mulai ada perkembangan baik. OK mari kembali ke topik ...

Banyak dari teman-teman yg kadang kesulitan untuk m
encari driver komputernya baik itu VGA, Sound, Lan Card, Wireless Lan, maupun chipset Mainboard.

Berikut ini ada tool yang sangat menarik, Program ini ukurannya sangat kecil yaitu sekitar 500kb dan langsung bisa dijalankan tanpa perlu diinstall. Program ini namanya 3DP Chip.

Berikut Link Download Programnya :
http://www.softpedia.com/get/System/OS-Enhancements/3DP-Chip.shtml

Ketika 3DP Chip dijalankan maka 3DP Chip akan mendeteksi secara otomatis jenis driver dari perangkat komputer yg kita miliki. berikut gambarnya....



Kemudian, anda tinggal klik driver yg dibutuhkan, misal video driver (VGA), maka secara otomatis 3DP Chip akan mencarikan link driver untuk anda download. Berikut Contoh gambarnya....





Dan Driver siap untuk di download, kebetulan kang Eko menggunakan IDM untuk download agar lebih cepat dan berikut gambarnya....



Syaratnya anda harus online internet, maka segalanya akan menjadi lebih mudah...

Selamat mencoba ...

Cara Instal Window Xp 10 Menit

Artikel ini adalah awalan ketika kita mau install Windows XP dalam 10 Menit. Dan yg kang Eko bahas kali ini adalah tentang Urutan Cara Install Windows XP 10 Menit. Jadi untuk cara detailnya ada di posting berikutnya, karena kalau langsung dibahas disini terlalu panjang. Mari kita lanjuuttt ...

File Image Ghost ini adalah hasil dari Windows kita yg dijadikan 1 file image .gho oleh program norton ghost. Dan kebetulan kali ini kang Eko menggunakan Hiren's CD yg didalamnya sudah ada Norton Ghost 11.5.
Hiren's CD bisa di cari dan download  di sini. trus klik search.

Berikut Urutan Cara Install Windows XP 10 Menit :

1. Bagi harddisk menjadi 2 bagian / partisi.

2. Instal windows xp + software pelengkapnya (winamp, adobe reader, dll). Tapi jangan install drivernya.

3. Ubah IDE Controller Driver di Device Manager menjadi Standart agar windows tidak blue screen jika dipindah ke komputer lain. Caranya baca di Cara Agar Windows tidak Blue Screen ketika Di Pindah ke Komputer lain.

4. Jika Instalan Windows dan software standart pelengkapnya sudah OK, selanjutnya adalah ....

5. Buat file Image Ghost dari Instalan Windows yg kita buat tadi. Buat Imagenya yang PARTISI TO IMAGE. Agar bisa digunakan lebih flexibel, yaitu bisa kita pasang di komputer servisan yg windowsnya rusak sedangkan datanya ada di drive selain C.

6. File Image Ghost ini bisa digunakan untuk install di sembarang komputer dengan catatan. (catatan ada di bagian bawah)

7. Siapkan komputer yg akan di install, bisa komputer baru, bisa komputer servisan.
INGAT JANGAN SAMPAI SALAH RESTORE GHOST karena data akan di tumpuk dengan FILE IMAGE GHOST (data bisa hilang).

8. Pasang Harddisk yg akan di install dan Harddisk yang ada FILE IMAGE GHOST yg baru dibuat tadi.

9. Untuk Komputer baru : bagi harddisk minimal 2 bagian, kemudian Restore File Image Ghost tadi dengan perintah ghost PARTITION FROM IMAGE ke drive C dengan sumber image dari FILE IMAGE GHOST yg kita buat tadi.

10. Untuk komputer servisan : pastikan drive C (drive yg akan di install ulang) tidak ada datanya (jika ada data pindah semua data ke drive / harddisk lain). Kemudian Restore File Image Ghost tadi dengan perintah ghost PARTITION FROM IMAGE ke drive C dengan sumber image dari FILE IMAGE GHOST yg kita buat tadi.

11. Proses restore FILE IMAGE GHOST ini butuh waktu kurang lebih 10 menit, bahkan bisa kurang tergantung spesifikasi komputer kita.

12. Jika sudah selesai proses ghostnya. Matikan komputer dan lepas harddisk yg ada file image ghostnya. INGAT langkah ini penting, karena kalau harddisk sumber tidak dilepas maka hasilnya windows tidak akan bisa login.

13. Kemudian test windowsnya dan windows akan mendeteksi hardware baru. Dan install driver yg belum terpasang.

14. Selesai.

CATATAN :
1. Image Ghost Komputer Pentium 3 800Mhz bisa digunakan untuk restore ke Pentium 3, 4 soket 478, 4 soket LGA, bahkan kadang Laptop seri lama.

2. Image Ghost Komputer Pentium 4 soket 478 bisa digunakan untuk restore ke Pentium 3, 4 soket 478, 4 soket LGA, bahkan kadang Laptop seri lama.

3. Imag
e Ghost Komputer Pentium 4 soket LGA bisa digunakan untuk restore ke Pentium 4 soket 478 (tapi ada yg gak bisa), 4 soket LGA.

4. Untuk restore laptop, maka kita harus membuat image ghostnya dengan windows laptop juga, karena kebanyakan image ghost dari PC tidak berhasil.

Untuk penyimpanan File Image Ghost :

Bisa dg Harrdisk, Flasdisk, ataupun harddisk external, yang penting bisa dikenali oleh program Norton Ghost 11.5 tadi.

Dan cara ini sering juga kang zeri gunakan untuk Windows Seven dan berhasil.

Like All Status Only 1 Click


Kalau ngomongin jejaring sosial FACEBOOK, pasti terbayang buat Update Status. kalau dah capek-capek Update Status terus nggak ada yang Comment atau LIKE status kita, hhmmm.... pasti kesal dong.
Kali ini saya membantu anda semua buat menarik perhatian dari teman-teman FACEBOOK anda. Dengan AUTO LIKE ini, anda hanya perlu sekali KLIK untuk LIKE atau UNLIKE semua status teman anda yang ada di beranda facebook.
Kalau kita sudah rajin menyukai status orang, otomatis tidak sedikit orang yang akan membalas jasa kita dengan cara LIKE balik atau bahkan mengirimkan Komentar.


Langsung aja untuk yang penasaran

Untuk Mozilla Firefox

Instal Mozilla Firefox
Untuk Mozilla Firefox, download dan Instal Add-on Greasemonkey di sini
Setelah selesai anda akan di minta merestart Firefox anda
Setelah Firefox di restart, silahkan instal Auto Like Facebook disini
Buka halaman baru untuk Facebook anda.

Untuk Chrome

Instal Chrome
Buka halaman baru untuk Facebook anda.




Jika semuanya di jalankan dengan benar, akan terlihat tampilan seperti gambar di bawah ini.


Caranya cukup Simpel dan mudah.
Selamat Mencoba.

jangan lupa like wall saya.
.                         <<<HEEEEEERRRREEEE>>>

Minggu, 18 Maret 2012

Star Menu Xp For Windows 7

Star menu xp untuk windows7..
Software ini membuat tampilan star desktop anda menjadi sama seperti windows xp.
Dan tidak membuat anda menjadi tanggung untuk menampilkan semua software yang anda miliki di komputer pc anda..


Sabtu, 25 Februari 2012

TEKNOLOGI MASA KINI

Kemajuan teknologi terus berkembang pesat dan membuahkan alat-alat canggih. Bahkan yang dahulunya hanya sebatas mimpi dan khayalan kini bisa terwujud dan menjadi kenyataan! Inilah sebagian kecil teknologi canggih di dunia pada saat ini.

1. Quantum Teleporter


Q-Teleportation telah berhasil pada objek yang lebih kecil berdasarkan penelitian yang telah dilakukan. “Kami bisa melakukan ekesperimen quantum teleportation untuk pertama kalinya di luar laboratorium universitas,” kata Rupert Ursin, peneliti Institute if Experimental Physics, Universitas Vienna, Austria. Pada Q-Teleportation, quantum pada objek dihancurkan dan dibuat kembali. Oleh karena itu, Q-Teleportation tidak bisa memindahkan benda hidup maupun mati secara keseluruhan fisik. Alat ini “menciptakan” replika benda sebelumnya pada posisi di tempat lain dan benda sebelumnya akan “menghilang” selama replikanya diciptakan.
sumber: National Geographic.2. 360ยบ 3-D Holographic Displays


ZCam™ merupakan kamera video yang bisa merekam informasi hingga ke dalam bagian objek (yang biasa digunakan untuk membuat model 3D) video dan kemudian diproduksi oleh 3DV Systems. Teknologi ini berbasiskan prinsip “Time of Flight”. Pada teknik ini, data ukuran 3D didapatkan dengan cara mengirim gelombang infra merah ke dalam scene video dan mendeteksi cahaya yang direfleksikan oleh permukaan objek pada scene video. Dengan menggunakan variabel waktu yang ditempuh oleh gelombang infra merah untuk mencapai objek target dan saat kembali, jarak bisa dihitung dan kemudian digunakan untuk membuat informasi 3D dari semua objek pada scene.

3. Lightsaber (Pedang Laser)



Yang kita ketahui, pedang ini hanyalah hasil “karya: pada film-film sains fiksi belaka!! Lightsaber terdiri dari logam dan mata pedang berupa plasma sepanjang 1 meter. Lightsaber ini bisa memotong objek tanpa perlawanan sedikitpun. Bisa meninggalkan luka bakar pada kulit manusia. Tapi pedang ini bisa ditangkis, namun dengan pedang lightsaber pula, bisa juga ditangkis dengan perisai.

4. JetPack

Jetpack, juga termasuk alat yang banyak kita temukan di film sains fiksi, yang mana alat ini menggunakan jet yang melepaskan gas (bisa juga air) dan kemudian “menerbangkan” penggunanya. TAM adalah perusahaan pertama dan satu-satunya di dunia yang memproduksi paket lengkap kostum yang didesain oleh Rocket Belt menggunakan mutakhir dan juga material aerospace dengan mesin penyulingan khusus untuk memproduksi bahan bakar Hidrogen Peroksida jet anda.

5. Military exoskeleton prototype

Military exoskeleton merupakan sejenis rangka luar bertenaga hidrolik yang dipasang pada militer dan bisa mengangkat hingga 100 kg benda untuk jangka waktu yang lama dan bisa sambil mengelilingi suatu area pula. Desainnya yang fleksibel memungkinkan pengguna untuk berjongkok, bergerak pelan dan “mengangkat” ke atas. Tidak ada joystick maupun mekanisme kontrol lainnya. Kontrolnya menggunakan indra manusia.

6. Flying Car

“Mobil terbang” ini disebut “The Highway in the Sky”. Jika tiap waktu agan terjebak macet, maka dengan menggunakan flying car ini agan bisa berputar dan menukik di angkasa agar bisa sampai di tujuan dengan cepat.

7. Flying Saucer

Ini adalah model kendaraan udara tak berawak dengan bentuk cawan (mirip pesawat UFO uy) yang dibuat oleh sebuah perusahaan di Inggris bernama Aesir.

8. Virtual Goggles

Teknologi telah membawa dunia virtual ke dalam komputer kita sejak lama. Tapi, dunia virtual tersbut sekarang bisa disaksikan di rumah kita. Sebuah ekseprimen yang telah dilakukan selama beberapa dekade, sekarang telah menjadi kenyataan.

Pada gambar di atas, wanita tsb sedang menggunakan device berteknologi virtual bernama iWear VR920 dari perusahaan Icuiti. Alat tsb bisa berfungsi sebagai output video juga sebagai gaming console

Senin, 13 Februari 2012

kata kata valentine I valentine day

      Eh tar lagi valentine segera wujud..so udah siap dong dengan segala bentuk kasih sayang yang mo ditumpahin, baik terhadap do'i, ortu or siapa saja yang disayangi.. Nah salah satu cara ya dengan ungkapan kata-kata valentine dan ucapan valentine yang merupakan perwujudan isi hati kita.. Bingung mo cari kata-kata yang bisa ungkapin isi hati mu? Nih beberapa kata-kata yang mungkin bisa menjadi wakil hati mu untuk di ungkapkan di valentine ini, semoga bisa menyejukan hati bagi siapa saja yang mendapat ungkapan ini di saat hari Valentine :)

Kata-kata Valentine :

1. Bersamamu, setiap hari adalah Valentine.

2. Setelah semua yang kau berikan selama ini, rasanya terlalu pelit jika hari ini
aku tidak mengucapkan kata cinta padamu. Selamat hari Valentine.

3. Bersiaplah, hari ini aku akan menyatakan rasa cinta padamu. (Tolong
dirahasiakan sebelum aku benar-benar menyatakannya).

4. Hari ini aku diomelin sama bos, dikomplain oleh klien, macet total di jalan,
komputer hang berat. Semuanya tidak membuat aku lupa menyatakan cinta padamu.
Selamat hari Valentine.

5. Jika aku seorang menteri, aku akan memgumumkan rasa sayangku padamu
di sidang kabinet.

6. Cintaku padamu seperti harga BBM dan tarif listrik PLN, setiap saat
selalu meningkat.

7. Maaf, hari ini hanya ada satu SMS untukmu. Selamat hari Valentine.

8. Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan
kamu sehingga membuat aku bisa mengenal orang sebaik kamu

9. Kukirimkan rasa sayangku padamu, bersama 14 digit voucher Simpati
bernomor 1234567890123. Selamat hari Valentine.

10. Di mejaku ada sebuah pena, seperangkat komputer, setumpuk berkas-berkas,
secarik memo, dan secangkir kopi. Di dalam laci ku ada sekantong cinta, akan kubawa pulang untukmu.

11. Jika cintamu dapat ku dibeli, aku akan membayarnya dengan kartu kredit.
Namun kamu tidak menjual cinta, tapi menggratiskannya untukku. Terima kasih.

12. Walaupun pulsaku udah sekarat, aku akan tetap mengirim SMS cinta
untukmu. Selamat hari Valentine.

13. Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
padamu. Please yach, jangan diberikan lagi pada orang lain.

14. Hari ini, setiap satu jam sekali aku kirimkan SMS cinta untukmu.selamat hari Valentine

15. Hari ini aku mencintaimu. Jika besok aku lupa, tolong ingatkan aku
dengan cintamu.

16. Pikirkanlah baik-baik sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk mencintaiku,
jangan berpikir terlalu panjang.

17. Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat hari Valentine.

18. Kata cinta terdengar kuno dan norak bagi mereka yang tidak merasakannya. Aku
tidak kuno dan norak untuk menyampaikannya padamu.

19. Terima kasih, kamu telah mengajariku menjadi lelaki yang kodratnya
mencintai seorang wanita.

20. Jangan ucapkan kata cinta untukku. Aku sudah tahu, sebab akupun merasakannya, karena aku
mencintaimu.

21. Aku kirim SMS cinta ini untukmu. Mohon jangan dibalas. Aku takut
kamu menjawab sebaliknya.

22. SMS ini tidak cukup mengungkapkan rasa cintaku padamu, meski
biayanya cukup murah dan praktis.

23. Jika cinta adalah batu, aku akan menimpukmu berkali-kali sampai dirimu
benjol olehnya.

24. Kuharap batu hatimu yang terkikis kutetesi kasih setiap pagi. Selamat
hari valentine.

25. Cinta yang mengebu lebih banyak bohongnya. Aku mencintaimu dengan
biasa saja. Seperti Matador dengan Bantengnya.

26. Aku sungguh mencintaimu. Selamat hari Valentine. Teruskan SMS ini
kepada rekan anda yang lain. Selamat berjuang.

English Version


There are 12 months a year...
30 days a month...
7 days a week...
24 hours a day...
60 minutes an hour...
but only one like you in a lifetime.

There are two reasons why I wake up in the morning: my alarm clock and you.

Great minds contain ideas,
solutions and reasons; scientific minds contain formulas,
theories and figures; my mind contains only you!

Love can be expressed in many ways.
One way I know is to send it across the distance to the person who is reading this.

If I could change the alphabet,
I would put U and I together!

Minsan caring is better than loving.
Minsan tea is better than coffee.
Minsan smile is better than laughter.
Pero nobody is better than you.

There is night so we can appreciate day,
sorrow so we can appreciate joy, evil so we can appreciate good,
you so I can appreciate love.

You look great today.
How did I know? Because you look great everyday.

What is love? Those who don't like it call it responsibility.
Those who play with it call it a game.
Those who don't have it call it a dream.
Those who understand it call it destiny.
And me, I call it you.

What is love? It is what makes your cell phone ring every time I send text messages.

If love can be avoided by simply closing our eyes,
then I wouldn't blink at all for
I don't want to let a second pass having fallen out of love with you.

I used to think that dreams do not come true,
but this quickly changed the moment I laid my eyes on you.

Press down if you miss me. Talaga? Sweet mo naman.
You really miss me huh? Still pressing down. Impressed na ako, ha?
Sobrang miss na yan. Well, I miss you too.

Some people were born with talents.
They can do beautiful things with their skills, knowledge and technology.
But no one is as talented as you.
You just come near, and there is already beauty.

A lady is a woman who makes a man behave like a gentleman.
You're such a lady to me.

To forget you is hard to do and to forget me is up to you.
Forget me not, forget me never. Forget this text, but not the sender.

When situation gets you down,
remember there's Someone in Heaven who loves you and watches over you and
there's someone on Earth who cares… I do.

Cell phones can be irritating sometimes.
You always have to reload, recharge every now and then.
Messages are delayed.
But there's one thing I love about it.
It connects me to you!

Words begin with ABC.
Numbers begin with 123.
Music begins with do, re, mi.
And friendship begins with you and me!

Rain and sunshine do not always come together.
Night and day never coincide.
But you and I, whatever they say, is for me the perfect match.
When I dream, I dream of you...maybe one day, dreams will come true.

There is an ocean between us.
Forests and mountains keep us apart.
I may not be superman,
but give me a second and I will fly across countries to send you my love.
Have you received it?

If, out of time, I could pick one moment and keep it shining,
always new, of all the days that I have lived,
I'd pick the moment I met you.

I'm on a mission to get over you, in other words mission impossible.

I wish I'd be a tear in your eye to roll down your cheek and end up with your lips but I never wish you'd be a tear in my eye for I would lose you every time I cry.

When it rains,
you don't see the sun,
but it's there.
Hope we can be like that.
We don't always see each other,
but we will always be there for one another.

I may run out of message to text you.
I may run out of jokes too.
I may also run out of battery or even a peso but my heart won't run out of space for you!

You'll know that you miss someone very much when every time you think of that person,
your heart breaks into pieces and just a quick "Hello" from that person can bring the broken pieces back.

Love.
All my life I have read about it,
dreamt of it,
waited for it,
cried for it,
needed it.
Now with you,
I have found it.

Sherlock Holmes was an idiot and Robert Watt was a fool.
One was a detective, the other invented radar.
But neither of them ever discovered you.
I'm a genius!

When the time comes I can't smile anymore, don't worry about me, I know what to do.
I'll just stare at one corner and think of you.
No one else could make me happy like the way you do.

There's a love that only you can give,
a smile that only your lips can show,
a twinkle that can only be seen in your eyes,
and a life of mine that you alone can complete.

Everyone wants to be the sun that lights up your life.
But I'd rather be your moon,
so I can shine on you during your darkest hour when your sun isn't around.

Ah-- I forgot your name. Can I call you mine? And, in case you forget my name too, call me yours!

If I had the letters "HRT",
I can add "EA" to get a "HEART" or a "U" and get "HURT".
But I'd rather choose "U" and get "HURT"
than have a "HEART" without "U".

You may never see how much I care for you.
You may never hear how much I treasure you.
You may never feel how much I miss you.
Coz only here in my heart can you see them true.

There are 4 steps to happiness: 1. you, 2. me, 3. our hearts, 4. together!

If kisses were water,
I'd give you the ocean.
If hugs were leaves,
I'd give you a forest.
If love were space,
I'd give you a galaxy.
If friendship were life,
I'd give you mine for free.

It's hard to say hello because it might be goodbye.
It's hard to say I'm okay because sometimes I'm not.
But it's easy to say I miss you coz I know that I really do.

It's hard for two people to love each other when they live in two different worlds.
But when these two worlds collide and become one, that's what you call you and I.

If you're feeling lonely and you think there is nobody there to love, support, listen or show they care, just save this message and every time you realize it, it will remind you that a part of me is always there with you.

Roses are red, violets are blue. I am waiting to hear from a cute guy like you.

They say that as long as there is one person loving you, life isn't a waste.
So if you lose hope and thought that life is not worth living, just remember I'm here.

Do you know that men and women are angels created with only one wing?
And they need to embrace each other to be able to fly...
Hope you can find your angel whom you can fly with forever.

They told me I could do anything if I put my mind into it.
Yet no matter how hard I try in all that I do, I just can't take my mind off you.

My biggest reward is to see you smile, know you are happy, and feel you are loved.
I know life is sometimes cruel, but that's why I'm here,
to show you that life can be good when somebody cares.

I always think of you, but I always fail to know the reason why. Is there something else I should know about you? But there is one thing that I know is true. That life will always be sad without you.

Hatred infects the mind; love dissolves it. You dissolve my mind.

Don't say you love me unless you really mean it cause I might do something crazy like believe it.

I'm afraid to close my eyes coz I might think of you.
I'm afraid to open them coz I might see you.
I'm afraid to move my lips coz I might speak of you.
I'm afraid to listen coz I might hear my heart fall for you.

I'm sorry to be smiling every time you're near.
I'm sorry my eyes twinkle whenever you're here.
I'm sorry that cupid has made his hit.
I'm sorry I love you,
I can't help it.

Caring for someone is easy but making someone care for you is hard.
Now I keep wondering how did you make it so easy for me to care for you.

Text me when you are sad,
text me when you need someone to listen to and you can't find anyone who will.
I don't care if I'm your last option,
I just don't want you to cry alone.

I don't want to say I miss you, though deep inside I do, coz I'm afraid you might see thru and know how much fear I have of losing someone like you.

If love can be avoided simply by closing our eyes,
I wouldn't blink at all for I don't want to let a second pass having fallen out of love with you.

I wish one day you will miss me terribly that no matter how hard you look for me, you won't find me. Why? Because, I want you to miss me the way I'm missing you right now.

If I could be any letter in the alphabet, I'd choose "V" so I can be next to "U"; if you could be any note, I wish you're "RE" so your always beside "ME"!

Whatever you do, I'll walk with you. Hoping that your every dream would come true. Anytime, anywhere, I'll always be there. Wishing you love and happiness because I care.

The spaces between our fingers were created so that another person's fingers could fill them in. Hope you'll find your dream hand to hold you forever.

Every part of me wants you, maybe because I was made just for you!

When you love someone, draw a circle around their name instead of a heart coz hearts can be broken but circles never end.

Nobody tells fish to swim, birds to fly, cows to moo, dogs to bark - they just do. Just like nobody tells me to remember you. I just do!

If you were a wound inside my heart, I'd rather leave it there with all the pain locked inside than leave it without a trace of you.

Whenever you feel blue, I will be there for you. Whenever you are sad, I will stay by your side. Whenever you need someone to love, I will always be there for you to have.

They can recycle paper till it's as good as new, reproduce cans and jars and old bottles too, but they can never recycle another person as wonderful as you.

I hate when you smile at me because you make me crazy about you. I hate when you talk to me because you make me run out of words. I hate you when I see you because you make me love you more.

What good is beauty without brains, looks without charm, money without happiness, a smile without feelings, a life without you?

To be disturbed by the beep of your phone only means that somehow, somewhere, somebody is thinking of you and at this very moment, that's me. Take care always.

A person you love is an extension of yourself. Without it, you're not complete so better take care of yourself because I don't want to lose a part of me.

I wish my eyes could speak what my heart feels for you, coz my lips can lie on what is true. My eyes couldn't coz even if I close them I could still see you.

Every time I hear my text tone, I always hope one of them is from you. My cell phone may have limited memory space but my heart has unlimited space for someone like you.

I have you! If you hate me, shoot me with an arrow, but please not on the heart coz that's were you are!

Someone asked what makes people happy. Some said wealth and some said fame. I was thinking about this when my cell phone beeped and received a text from you. Then, I smiled and said: "This makes me happy."

You're like a target that I always try to aim at. How I wish I could aim you at the heart. But every time I fail, I feel so sad. You know why? It's because I always end up missing you.

It was a simple crush, done and over with, then you looked at me.

Love is something special, a treasure I want to find... To others, love is blind but for me, its not true, coz when I fell in love...I saw you.

I'll lend you my shoulder for you to cry on, my ears to listen to, my hand for you to hold, my feet to walk with you, but I can't lend you my heart coz it already belongs to you.

Why do birds fall from the sky every time you walk by? Maybe because like me they want to be near you!

If I get takot, would you hawak me tight? If I gawa something mali, would you make it right? If I build an apoy, would you bantay the flame? If I sabi I miss u, would you ramdam the same?

Do you take me to be your lawfully wedded text mate, in sickness or in health, through metering or not, till low bat do us part?

Someone once asked me, "Have you ever fallen in love?"
Then I answered, "Of course, once."
Then they asked me another question: "Did it hurt?"
I thought of you and told them "Yes, very much".

You must be a thief coz you stole my heart.
You must be tired coz you're always running through my mind.
And maybe I'm a bad shooter coz I keep missing you.

I asked God for a rose and He gave me a garden.
I asked God for a drop of water and He gave me an ocean.
I asked God for an angel and He gave me you!

I have heard from the phone company,
the water company,
the electric company,
but haven't heard from you.
Too bad, it's your company I love the most.

If someone would ask me what a beautiful life means,
I would lean my head on your shoulder and hold you close to me and answer with a smile: "Like this!"

If only one star would fall every time I miss you, then all the stars in heaven would be gone. Don't wonder if there are no stars tonight! It's your fault coz you made me miss you a lot.

Life may sometimes be a rough road to walk on where everything seems wrong. But don't give up. Just go on coz when you think you're all alone, look back and you'll find me walking along.

They say as long as at least one person cares for you, life isn't a waste. So when things go terribly wrong, and you feel like giving up, please remember you still got me.

True love is hard to find, special one, one of a kind. I know because it appeared to me on a strange day I met you.

I've been wondering why you're not texting... Multiple Choice: a. busy b. dedma c. tired d. thrifty e. want me to miss you.

While you gave her flowers, you gave me thorns. While all she did was smile, all I did is mourn. While she was so happy, I felt so blue. Because while you loved her, I was loving you.

An angel asked me a reason why I care for you so much. I told her I care for you so much coz there's no reason not to.

First time I saw you, I was scared to touch you. First time I touched you, I was scared to kiss you. First time I kissed you, I was scared to love you. But now that I love you, I'm scared to lose you!

If love is a disease then I'm very ill. But I would not want medicine and won't take any pill. I would instead suffer this illness and be bedridden with joy of knowing you.

I will walk with you side by side for only one condition: hide your wings every time we walk together because the whole world might know that you're my angel!

Each of us is an angel with one wing. The only way we could fly is to hold each other and share wings. So if you have trouble flying, I will always share mine with you.

I used to think that the world is so unfair, that it gave me so many reasons to hate it. But now, how can I hate such a wonderful world that gave me you?

Can I say I love you today? If not, can I ask you again tomorrow? And the day after tomorrow? And the day after that? Coz I'll be loving you every single day of my life.

A day may start or end without a message from me, but believe me it won't start or end without me thinking of you..See! I just did. Take care.

You greeted me hi, I didn't reply. You gave me a sweet smile, I responded with a sigh. You showed me your love, you received a shrug. But when you bid goodbye I began to cry.

itu lah kata kata indah di valentine day...

Minggu, 12 Februari 2012

Menjadi rank 1 di google

           Jika blog atau website anda sudah berhasil penduduki ranking nomor 1 di hasil pencarian Google dengan keyword yang ditargetkan, maka mendapatkan sitelinks dari algoritma pencarian Google adalah tujuan berikutnya. Kenapa sitelinks dari Google penting? karena jika Google sudah memberikan sitelinks untuk blog atau website kita di hasil pencariannya dengan keyword tertentu, maka boleh dibilang jika blog atau website kita telah:


  1. Paling relevan dengan keyword tersebut
  2. Google memberikan "trust" yang lebih untuk blog atau website kita.
  3. SEO Google yang kita lakukan sudah baik.
Pengalaman saya, sulit sekali merubah posisi blog atau porting kita ke posisi ranking nomor 1 di hasil pencarian Google jika pada peringkat tersebut sebuah blog atau website sudah mempunyai Google Sitelinks, apalagi jika sudah memiliki Google Sitelinks dengan 6 link.  Tingkat relevansi yang tinggi dan 'trust' Google yang lebih baik menjadikan blog atau website tersebut sulit untuk 'digeser' dari ranking 1 Google.


Google Sitelinks untuk Blog SEO Google untuk Indonesia

Konsistensi dari niche atau tema pembahasan di blog atau website dan teknik SEO Google yang baik membuat kemungkinan untuk mendapatkan Google Sitelinks semakin besar. Perlu waktu untuk mendapatkan Google Sitelinks karena sebagian Pakar SEO berpendapat jika umur dari domain juga berpengaruh dan blog atau website tersebut harus beberapa waktu berada di ranking nomor 1 di Google untuk keyword yang dituju. Tetapi yang paling penting adalah konten yang relevan dan teknik SEO Google yang baik menjadi kunci utama.

Minimal mendapatkan Google Sitelinks dari pencarian di Google adalah dengan keyword nama domain blog atau website kita. Selanjutnya adalah dengan menargetkan Google Sitelinks untuk keyword-keyword yang memiliki persaingan SEO-nya yang jauh lebih mudah, kemudian meningkat ke yang lebih sulit.

Tips blog jadi SEO friendly

 
          Waktu pertama membuat blog , kurang menyenangkan apabila blog kita sepi pengunjung atau bahkan tidak ada pengunjung sama sekali . Banyak cara dilakukan oleh parah blogger untuk menarik pengunjung ke blognya mulai dari coment di blog orang , memberi backlink dari situ2 , iklan berbayar, sampai mengedit template blogspot menjadi seo friendly .

Mungkin sudah banyak template - template blogspot di situs2 template directory , template2 tersebut penuh dengan gambar , java script dan warna warni , tentunya template blogspot yang ada disitu sangatlah menarik untuk kita jadikan template blogspot kita.

Tapi sayangnya kebanyakan template blogspot yang dari template directory tersebut kurang memperhatikan teknik seo atau kurang seo friendly

1. Ciptakan blog yang "fast loading"
 -Dengan menambahkan gambar otomatis akan menambah beban blog, saya sarankan jangan menambahkan gambar yang berlebihan pada blog anda , pasang gambar yang penting saja.
-Pada dasarnya Java Script dapat memperindah blog anda , tapi hal itu menyebabkan blog anda "kegemukan"

2.Mengedit Page title
Pada template blogspot standart format title halaman (page title) biasanya adalah [ title blog anda - title halaman ] dibawah ini saya akan menuliskan mengedit title hamalan anda menjadi [ title blog anda saja]


Untuk cara Mengedit Page title di Blogspot kunjungi artikel saya yang berjudul Mengedit Page title blogspot

3.Memasang Meta Tag Keyword dan Meta Description
Meta Keywords Dan meta description ini sangat lah penting bagi search engine untuk mengetauhi keyword dan deskripsi blog anda :)

Untuk tutorialnya silahkan ke halaman memasang meta tag blogspot

4.Memasang Breadcumbs
Breadcrumbs adalah suatu navigasi yang sangat penting untuk search engine yg melacak blog anda dan sangat berguna untuk visitor ,untuk mengetahui lebih lanjut tentang breadcrumbs silahkan membaca artikel saya yang berjudul Navigasi Breadcrumbs
dan untuk memasang Breadcrumbs silahkan baca artikel cara memasang

best ppc in the world


 Next Address 37 available
1. www.adbrite.com
2. www.adhearus.org
3. www.adknowledge.com
4. www.atomicseek.com
5. www.avnads.com
6. www.advtise.com
7. www.azoogleads
8. www.bigclique.com
9. www.bidvertiser.com
10.www.bclick.com
11.www.clickagents.com
12.www.cpxclick.com
13.www.casalemedia.com
14.www.chitika.com
15.www.crispads.com
16.www.clickbooth.com
17.www.directleads.com
18.www.doubleclick.com
19.www.eclickz.com
20.www.fastclick.com
21.www.fadoo.net
22.www.finditquick.com
23.www.google.com/adsense
24.industrybrains.com
25.www.kanoodle.com
27.www.phedo.com
28.www.onemonkey.com
29.www.peakclick.com
30.www.revenuepilot.com
31.www.tribalfusion.com
32.www.text-links-ads.com
33.www.qumana.com
34.www.valueclick.com
35.www.snap.com
36.www.widgetbucks.com
37.www.searchfeed.com

THANKZ FOR VISIT...

                                   ZV-SOFTZONE.INC

DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS 5 WITH CRACK

First Method to Crack your Adobe Photoshop CS5 and Use For Free:-

Step 1:- First you want to download and install the Adobe Photoshop CS5 Extended trial from the Adobe website. (You're going to need a free account.) URL:
Get Adobe Photoshop CS5
Step 2:- Then once the trial is installed, make sure Photoshop is closed and navigate to this directory:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
Step 3:-Download the zip archive given below . Inside the archive there's a file titled "hosts". Extract this file to your desktop, then drag it to the above directory (drivers\etc). It should ask if you want to overwrite or replace the file. CLick "Yes" or "ok".
Download the crack from here
If you have trouble overwriting, take ownership of your original "hosts" file then try replacing it again. Google this: "how to take ownership of a file".
Step 4:- Almost done. Open Photoshop. There will be a window asking for a serial number. Use one of these:
1330-1036-2793-5476-2605-5729
1330-1193-9982-0310-7670-2199
1330-1470-0441-6829-3063-2553
1330-1976-0892-7993-3728-5629
1330-1527-2207-3657-2876-1004
1330-1361-6390-5309-5916-6481
1330-1614-6955-3965-0930-9043

ALternative Method:- For Cracking Adobe Photoshop CS5:-

Download this crack in accordance to your system:-
Update:- Links Updated Cheers :D

For 32 bit systems (link 1)
For 64 bit systems (link 1)
For 32 bit systems (link 2)
For 64 bit systems (link 2)

And during installation put the serial number if asked any given above. I have updated them also. Cheers!

For Invalid Serial Number Problem Apply The Crack Given according to your OS.

Crack Procedure for 32 bit system:-

Go to your Photoshop Installation Directory (Most Probably " C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 " and Replace The amtlib.dll with the new one given in the crack as you downloaded above.

Crack Procedure for 64bit system:-

For 64 bit versions of Windows such as Win 7 x64 two copies of amtlib.dll must be replaced. (backup your original amtlib.dll)

First the 32-bit crack (download from above) amtlib.dll must be copied to "X:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS5\" overwriting the file that is there. (Important: Please again note that replace x86 amtlib.dll with 32-bit crack, NOT 64-bit.

Now afterwards patched 64-bit crack (download from below) amtlib.dll should be copied to "X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)\" (Important: Please again note that replace x64 amtlib.dll with 64-bit crack, NOT 32-bit).

DOWNLOAD PHOTOSCAPE 3.6

            Photoscape may be a complete photo editing suite that has image browsing/viewing, photo editing, image page printing, photo resizing and renaming, and even RAW conversion. The photo editor includes commonplace editing options furthermore as automatic and custom adjustment choices for brightness, contrast, exposure, backlight corrections and additional.

It additionally offers a range of image impact filters and a group of image frames and masks that may be applied to reinforce the presentation of your photos. Photoscape 3.5 additionally includes intensive printing choices that enable you to make print layouts to mix multiple photos on one page in line with their print size. you'll be able to additionally produce image collages from totally different layout templates, that may be saved as new JPG files.

Photoscape Key Features:

  • Reader: View photos in your folder, produce a slideshow
  • Editor resizing, brightness and color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing footage, cropping, filters, red eye removal, blooming
  • Batch editor: Batch edit multiple photos
  • Page: Merge multiple photos on the page frame to make one final photo
  • Combine: Attach multiple photos vertically or horizontally to make one final photo
  • Animated GIF: Use multiple photos to make a final animated photo
  • Print: Print portrait shots, carte de visites(CDV), passport photos
  • Splitter: Slice a photograph into many items
  • Screen Capture: Capture your screenshot and put it aside
  • Color Picker: Zoom in on pictures, search and choose a color
  • Rename: amendment photo file names in batch mode
  • Raw Converter: Convert RAW to JPG
  • Paper Print: Print lined, graph, music and calendar paper
  • Face Search: realize similar faces on the web
Screenshots:



           Photoscape may be a terribly simple to use and economical photo editor, that is appropriate for users, who have to be compelled to edit their digital pictures and footage.

U can download HERE!!!!!

MEMBUAT GAMBAR HEADER BERGERAK PADA BLOG

        Tips ini harus saya tulis karena banyak sekali sahabat-sahabat bloger yang menanyakan kepada saya gimana caranya membuat header blog supaya bisa bergerak seperti yang nampak pada blog ini. Saya jadi tersenyum sendiri bahkan saya sempat malu untuk menuliskannya karena kalo sahabat blogger yang sudah berpengalaman apalagi sudah bisa membuat Banner di website membuat Gambar bergerak seperti di blog ini weiiiiih keciiiiiiiiiiillll…hahahaaaa, tapi ngga apa-apalah sekedar sharing membagi pengalaman karena saya membuatnya juga berdasarkan pengalaman pribadi saja kalau ada yang tertarik ya bisa ditiru cara yang saya tulis ini.
Cara ini hanya bermodalkan Kreatifitas dan sedikit kemampuan memahami Aplikasi Coreldraw/photoshop dan PhotoScape karena dengan aplikasi corel anda dapat mendisain gambar sesuka anda, sedangkan photoscape anda dapat membuat gambar foto anda bergerak, nah dengan inilah saya membuat Gambar bergerak tersebut dalam bentuk GIF. Seandainya Sahabat Bloger pemula yang belum mempunyai Aplikasi Photoscape anda dapat mendownload di blog ini atau langsung

                                                                    klik disini ,

           kalau malas bisa minta ke saya langsung ntar saya kirimkan lewat e-mail gratis kok ngga bayar hahahaaa.
Ketika anda membuka aplikasi photoscape maka pilihlah icon Angif untuk anda membuat gambar dalam bentuk GIF seperti yang nampak pada gambar dibawah ini.

 

         Tapi sebelum anda membuat GIF nya.perlu anda mendisain terlebih dahulu gambar header sesuai dengan selera anda di Coreldraw atau bisa juga dengan menggunakan photoshop. Besar ukuran  gambarnya disesuaikan dengan size header blog anda biasanya ini dalam bentuk pixel.Nah setelah disain gambar anda selesai anda buat maka tinggal anda masukkan ke dalam photoscape seperti diatas,anda tinggal mengatur animasinya saja dan saya sarankan supaya jangan terlalu banyak menggunakan gambar selain kelihatan norak juga yang lebih penting blog anda nanti akan berat dan sulit loading.
Nah, setelah gambar Gif anda jadi tinggal anda masuk ke Dashboard Blog anda kemuldian klik Theme pada appearance lalu anda akan masuk ke costum header tinggal anda pilih choose file lalu upload gambar Gif  dari Computer yang anda buat tadi setelah itu tinggal anda save change maka masuklah ke halaman utama blog anda maka header anda sudah terpampang dengan apik.oooya  ini kalau blog anda di WordPress. Bagi yang di Blogspot lebih gampang lagi, masuk ke dashboard pilih “rancangan/Plan” dibagian atas laman utama blogspot anda kemudian klik tambah widget dan pilih Header halaman tapi kalau yang sudah punya header tinggal klik edit kemudian upload lah gambar Gif tadi dari computer anda.selesai
Nah inilah penjelasan singkat tentang judul tersebut diatas,semoga ini dapat menjadi pedoman untuk membiasakan diri anda menemukan sendiri karena tanpa mencoba sendiri meskipun saya jelaskan secara detail anda tidak akan faham.
Jangan pernah menyerah untuk belajar bro…coba…coba….coba dan coba terus dan akhirnya akan bisa….
Ok,Selamat mencoba,maafkan kalau saya agak rewel ngejelasin nya bro…karena saya memang bukan ahlinya…

Sabtu, 11 Februari 2012

CIRI CIRI CINTA SEJATIMU(ORG YANG TULUS MENCINTAIMU)

        Tanda-Tanda Cinta Sejati 

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu, yang ia tahu dimatanya hanya ada kamu satu-satunya. 

2. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya,dimatanya kamu selalu yang tercantik/tertampan walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan . 

3. Orang yang mencintai kamu selau ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, ia ingin tau kegiatan kamu. 

4. Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan sms seperti ?selamat pagi?” selamat hari minggu? selamat tidur?, walaupun kamu tidak membalas pesannya. 

5. Kalau kamu berulang tahun dan kamu tidak mengundangnya setidaknya ia akan telpon untuk mengucapkan selamat atau mengirim sms. 

6. Orang yang mencintai kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang ia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah lupa setiap detailnya, karena saat itu adalah sesuatu yang berharga untuknya. 

7. Orang yang mencintai kamu selalu mengingat tiap kata2 yang kamu ucapkan bahkan mungkin kata2 yang kamu sendiri lupa pernah mengatakannya. 

8. Orang yang mencintai kamu akan belajar menyukai lagu-lagu kesukaanmu, bahkan mungkin meminjam CD/kaset kamu,karena ia ingin tau kesukaanmu, kesukaanmu kesukaannya juga. 

9. Kalau terakhir kali ketemu, kamu sedang sakit flu, terkilir, atau sakit gigi, beberapa hari kemudian ia akan mengirim sms atau menelponmu dan menanyakan keadaanmu.. karena ia mengkhawatirkanmu. 

10. Kalau kamu bilang akan menghadapi ujian ia akan menanyakan kapan ujian itu dan saat harinya tiba ia akan mengirimkan sms ?good luck? atau menelponmu untuk menyemangati kamu. 

11. Orang yang mencintai kamu akan memberikan suatu barang miliknya yang mungkin buat kamu itu ialah sesuatu yang biasa, tapi itu ialah suatu barang yang istimewa buat dia. 

12. Orang yang mencintai kamu akan terdiam sesaat,saat sedang berbicara ditelpon dengan kamu, sehingga kamu menjadi binggung saat itu dia merasa sangat gugup karena kamu telah mengguncang dunianya. 

13. Orang yang mencintai kamu selalu ingin berada didekatmu dan ingin menghabiskan hari2nya denganmu. 

14. Jika suatu saat kamu harus pindah ke kota lain untuk waktu yang lain ia akan memberikan nasehat supaya kamu waspada dengan lingkungan yang bisa membawa pengaruh buruk bagimu. 

15. Orang yang mencintai kamu bertindak lebih seperti saudara daripada seperti seorang kekasih. 

16. Orang yang mencintai kamu sering melakukan hal2 yang konyol spt menelponmu 100x dalam sehari, atau membangunkanmu ditengah malam karena ia mengirim sms atau menelponmu. karena saat itu ia sedang memikirkan kamu. 

17. Orang yang mencintai kamu kadang merindukanmu dan melakukan hal2 yang membuat kamu jengkel atau gila, saat kamu bilang tindakannya membuatmu terganggu ia akan minta maaf dan tak kan melakukannya lagi. 

18. Jika kamu memintanya untuk mengajarimu sesuatu maka ia akan mengajarimu dengan sabar walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di dunia! 

19. Kalau kamu melihat handphone-nya maka namamu akan menghiasi sbgn besar ?INBOX?nya.Ya ia masih menyimpan pesan dari kamu walaupun pesan itu sudah kamu kirim sejak berbulan2 bahkan bertahun2 yang lalu. 

20. Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, ia akan menyadarinya dan menghilang dari kehidupanmu walaupun hal itu membunuh hatinya. Karena yang ia inginkan hanyalah kebahagiaanmu. 

21. Jika suatu saat kamu merindukannya dan ingin memberinya kesempatan ia akan ada disana menunggumu karena ia tak pernah mencari orang lain. Ya???? ia selalu menunggumu. 

zv-softzone @allraightreserved

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons